详细内容

王晓辉到太湖县走访会员企业

发表时间:2018-08-27    阅读次数:1238

8月22日,市工商联(总商会)主席(会长)王晓辉到太湖县走访会员企业,宣传全市推进高质量发展会议精神,了解企业生产经营情况,推动民营企业高质量发展。市工商联副主席王文生陪同调研。

王晓辉一行先后到市工商联常委企业安徽宏泰钢结构公司,执委企业太湖宏达有限责任公司,会员企业太湖金张科技有限公司、华强科技(太湖)有限公司、光华铝业公司,深入了解企业生产经营情况及存在的困难问题,征求他们对市工商联工作的意见和建议,并就首位产业发展、企业上市、技术改造等问题进行深入交流。

王晓辉还听取了太湖县工商联今年以来的工作汇报,对太湖县工商联工作给予了充分肯定。他强调,全市工商联系统要全面贯彻落实全市推进高质量发展大会精神,坚持问题导向,共同努力推进经济振兴。他指出,太湖县工商联要抓紧成立首位产业行业商会,用行业商会力量助推战略性新兴产业发展;要开展异地安庆商会大走访活动,共同开展“宜商爱宜城、回乡建家乡”活动,引导安庆籍企业家助力家乡高质量发展。(储事理)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号