详细内容

市工商联党组“讲严立”专题警示教育民主生活会召开

发表时间:2018-08-27    阅读次数:1257

8月20日,市工商联党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。市委统战部副部长、市工商联党组书记胡海生主持会议。市纪委派驻市委统战部纪检组组长张京生,市委组织部储新风到会指导。市工商联副主席王文生列席会议。

会上通报了市工商联领导班子“讲重作”专题警示教育及2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。胡海生书记代表领导班子作对照检查,围绕“八聚焦八检查”,对照“三查三问”,查摆存在问题,剖析问题根源,明确提出整改措施。随后,党组成员逐个对照检查,每位成员对照检查后,其他成员积极对其开展批评。

张京生在点评时指出,这次专题民主生活会认真贯彻了市委要求,准备很充分,问题找得准,原因剖析较为深刻,整改措施有力,相互批评“有辣味”,会议达到了预期目的。下一步,要进一步修改完善材料,制定整改清单,明确整改时限和责任人,落实整改责任,激励党员干部新时代新担当新作为。

胡海生在总结讲话中指出,这次民主生活会程序规范、剖析深刻、批评坦诚,会议开得严肃认真,达到了预期目的。下一步,要抓好资料完善、整改清单制定、材料上报等工作,尤其要抓好整改任务的落实,要通过“讲严立”专题警示教育,引导党员干部明大德、严公德、守私德,持续深入巩固风清气正的政治生态,为助推全市经济高质量发展做出贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号