详细内容

市委统战部常务副部长王金凤深入大观区督查指导宗教工作

发表时间:2018-08-27    阅读次数:1241

日前,市委统战部常务副部长王金凤一行3人深入大观区督查指导宗教工作,区委常委、统战部长、区委办主任洪源源,区委统战部、区民宗局负责人全程陪同。

督查组一行首先听取了该区宗教工作基本情况汇报,查看相关资料,并就当前宗教工作重难点问题进行了交流。

随后,督查组一行深入海口镇镇海寺,听取关于执行我市五部门《关于进一步加强宗教活动场所建设管理的意见》文件精神、佛教道教商业化6个重点内容治理情况及践行社会主义核心价值观等工作开展情况的汇报,进行实地察看,并就宗教场所建设、管理、活动开展等情况进行了交流和沟通。

王金凤对大观区宗教工作给予了充分肯定。她强调,宗教工作是党和政府工作重要组成部分,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记有关宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向不动摇;要加强爱国宗教团体建设,充分发挥好党和政府做好宗教工作的桥梁纽带作用;要坚持问题导向,妥善解决好宗教工作中的难点问题,不断促进宗教和睦、社会和谐。(大观区委统战部)

 

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号