详细内容

洪爱敏到望江县推进招商引资工作

发表时间:2018-08-31    阅读次数:1242

8月24日,安庆市政协副主席、民进安庆市委会主委洪爱敏到望江县开展推进招商引资工作,召开招商项目对接会,走访考察特色企业。望江县县长霍辉主持对接会,县政协主席钱和森参加活动。

对接会上,霍辉介绍了望江县概况,雷池特色历史文化,纺织、新能源支柱产业,稻米、水产品等农产品产业等发展情况。李国富等表示希望就文创园建设、农产品销售、农(水)产品深加工等项目和望江县深度合作。何新华认为在合作中要实行“基地+农业合作社+农户”等创新模式,积极发展农(水)产品加工业,并积极发挥文创基金作用,引进现代企业,打造望江文化产业。

洪爱敏在讲话中说,望江县近几年经济社会发展成绩显著,相信在全市推进高质量发展中,将再取得又好又快发展;希望企业家们进一步调研,把握时机,找准合作点,在望江投资发展兴业;市民进将深入开展“凝聚社会合力共促安庆发展”专项活动,发挥智力密集、联系面广等特色,努力为全市经济高质量发展作出新贡献。(蔚然)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号