详细内容

民盟安庆市委会召开“参政为发展 招商为安庆”动员大会

发表时间:2018-09-05    阅读次数:1239

9月2日,民盟安庆市委会召开“参政为发展、招商为安庆”动员大会。安庆市副市长、民盟安庆市委主委杨林出席会议。

会议传达学习了“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作”、“习近平就当前经济形势和下半年经济工作召开党外人士座谈会并发表重要讲话”等习总书记近期重要讲话精神。会议还传达贯彻了“全市推进高质量发展会议”精神和“全市统一战线服务经济发展聚力行动实施方案”。

杨林强调,目前安庆经济增速偏慢,《安庆日报》连续在头版推出八问,开展自我剖析,这说明安庆已经再次吹响了集结号。安庆市目前已经掀起了“学习海安,谋经济高质量发展”行动,中共市委统战部也号召全市统一战线开展“参政为发展招商为安庆”的活动。他希望全体盟员认真学习相关文件精神,响应号召,发挥民盟优势,积极参政议政的同时也要积极参与招商,为安庆市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号