详细内容

桐城市委统战部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

发表时间:2018-09-05    阅读次数:1239

根据市委部署安排,8月31日下午,桐城市委统战部领导班子召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。桐城市“讲严立”专题警示教育民主生活会第一督导组到会指导,桐城市委统战部全体班子成员参加会议。

会上书面通报了上次民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会会议准备及会前意见征集情况。桐城市委统战部副部长徐仲联代表部领导班子围绕“八聚焦八检查”,紧密联系鲁炜等反面典型案例,作对照检查发言,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并明确提出整改措施。

随后,徐仲联同志作个人对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查。每位成员对照检查后,其他成员积极对其开展批评。

督导组在点评时指出,这次专题民主生活会认真贯彻了市委要求,会议准备充分、成效明显,查摆问题深入深刻,相互批评实事求是;下一步,要针对查摆出的问题制定切实可行的整改措施,并落实到位。(胡泽平)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号