详细内容

市宗教局局长张时民到望江县督查指导宗教工作

发表时间:2018-09-05    阅读次数:1238

8月30日,市委统战部副部长、市宗教局局长张时民一行4人到望江县督查指导宗教工作。望江县委常委、统战部长、组织部长陈宏,县民宗局负责同志陪同。

督查组一行随机察看了有关寺院和基督教场所,就宗教场所建设、管理、活动开展等情况进行了交流和沟通;随后听取了宗教工作基本情况汇报,就当前宗教工作重难点问题进行了交流。

张时民强调,一是要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记有关宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》;二是扎实做好省委巡视整改和佛教道教商业化专项治理工作,积极开展社会主义核心价值观进场所,推进“四进四有”活动落到实处。三是要夯实宗教工作基层基础,推动“三级网络两级责任制”落到实处,进一步提升宗教活动场所规范化管理水平。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号