详细内容

洪爱敏对接安庆国际创新设计产业集聚区项目考察团

发表时间:2018-09-05    阅读次数:1250

9月1日,市政协副主席、市民进主委洪爱敏和安庆国际创新设计产业集聚区项目考察团对接交流,考察团成员中国信息协会副会长朱玉、国家文化和旅游部艺术发展中心传统文化中心副主任薛敏、中国信息界工业设计院院长姜洪成等参加座谈交流活动,市民进副主委潘连宇、郭霄珍参加了活动。

洪爱敏向考察团成员详细介绍了我市经济社会发展情况和文化产业特色优势,带领考察团成员参观了独秀园、黄梅戏博物馆,希望考察团成员在云计算、大数据智能化的大潮下,加强政府和企业的合作,做强做优创新平台项目,在安庆市创新经济、数字经济、产业升级发展中发挥智力优势、智库作用和杠杆作用,共同推进安庆市又好又快发展。

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号