详细内容

怀宁县党外知识分子联谊会召开一届二次会员大会

发表时间:2018-09-05    阅读次数:1264

9月4日上午,怀宁县党外知识分子联谊会一届二次会员大会召开。县委常委、统战部长程廷灿出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县知联会会长宗秀丽作工作报告。县知联会会员共40余人参加了会议。

会议从学习教育、联谊交友、举贤荐能、调查研究、队伍建设等几个方面对县知联会前期工作进行了总结。会议要求全体会员围绕中心调查研究,服务大局建言献策;围绕发展凝聚合力,招商引资献计献力;围绕增强“四个意识”,自身建设优良过硬。尤其要对照县委布置的高质量发展要求,按照全县统一战线服务经济发展聚力行动实施方案的布置,全体会员在招商引资上发挥发挥自身优势提供招商引资线索,形成“人人了解招商引资、人人支持招商引资、人人参与招商引资”的良好局面。

程廷灿在讲话中充分肯定了知联会前期工作成绩。对于下一步工作,程廷灿要求,要进一步加强组织领导和队伍建设,深入调查研究发现问题,积极建言献策,广泛凝聚共识。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,尤其是在招商引资上有所作为,为怀宁经济发展和社会进步作出更大贡献。

会上,还邀请了县招商局作招商引资辅导报告。(怀宁县委统战部)


上一篇:同心同行•聚才汇智•专业助力 -        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号