详细内容

宜秀区委统战部召开服务经济高质量发展座谈会

发表时间:2018-09-06    阅读次数:1231

9月4日、5日,宜秀区委统战部召开服务经济高质量发展座谈会。区委常委、组织部长、统战部长林云飞主持会议,统战部(工商联)全体干部参加座谈会。

会议传达了全区推进高质量发展会议精神,学习了招商引资考核奖励办法、加强招商引资工作意见、推进重点项目建设实施意见、加快首位产业和战略性新兴产业培育工作等实施意见等系列文件精神

会议要求,部机关全体党员干部要强化思想认识,提高政治站位。深入学习领会高质量发展的内涵和系列要求,自觉把思想和行动统一到服务经济高质量发展上来。要明确工作任务,积极担当作为。要坚持招商引资工作人人肩上有指标,个个身上有职责,紧紧围绕全年1.5亿元的招商引资任务,发挥统战优势,结合工作职责,挖掘人脉资源,学习业务工作,确保任务完成。要敢于争先进位,抓好工作统筹。要弘扬“见第一就争、见红旗就扛、见奖牌就夺”的海安精神,统筹好业务工作与招商引资工作、本职工作与中心工作等关系,弹好钢琴,抓住关键,推进各项工作上台阶。(胡树青)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号