详细内容

贵池区工商联到潜山共商县域结对帮扶

发表时间:2018-09-10    阅读次数:1263

为进一步提升脱贫攻坚县域结对帮扶工作实效,9月6日,贵池区工商联一行来潜山对接县域结对帮扶工作。

座谈会上,两地工商联负责人首先分别介绍了市、区经济社会发展情况和工商联基本情况,大家重点围绕县域结对帮扶工作进行探讨,就落实帮扶计划、制定具体举措、策划帮扶活动作了深入交流,互换意见、达成共识。双方表示,下一步,将加大沟通对接力度,立足两地资源禀赋优势,引导会员企业、商会组织在参与扶贫开发、吸纳劳动就业、开展捐资扶贫等方面发挥积极作用,扎实推进县域结对帮扶工作落地落实落细,助力脱贫攻坚战。

会上还就“五好”工商联创建、“四好”商会建设、“百企帮百村”精准扶贫行动等工作进行了沟通交流,相互汲取经验做法,激发工作活力。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号