详细内容

民革安庆市委赴美年大健康安庆公司开展调研

发表时间:2018-09-10    阅读次数:1270

为做好统一战线成员服务经济发展工作,9月4日下午,市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月带队赴美年大健康安庆公司开展调研,就企业前期反映的问题进行实地了解核实。

美年大健康安庆公司系宜秀区招商引资企业,落户于宜秀区工业园英德利产业楼。目前,该企业因消防审查问题迟迟无法开业,给企业正常运营带来较大影响。在得知这一问题后,民革安庆市委多次电话了解项目进展情况,并邀请企业负责人见面协商座谈。

在此次实地查看核实后,程秋月指出,招商引资是当前安庆市发展的主基调,切实做好安商亲商工作,创造良好的营商环境至关重要,民革安庆市委将以此次走访调研为基础,借助市委统战部“聚力行动”合力促发展的契机,迅速整理形成问题清单上报,全力帮助企业解决问题、尽快开业。(朱月庆)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号