详细内容

市工商联主席王晓辉率队走访深圳、珠海两地安庆市商会

发表时间:2018-09-11    阅读次数:1272

8月30日至9月4日,市工商联主席王晓辉率队走访深圳、珠海两地安庆市商会,并拜会东莞市工商联。

在座谈会上,王晓辉在听取各位企业家代表发言后,对商会取得的成绩给予了充分肯定。他认为商会要利用自己的平台优势,以服务立会,最大限度为会员企业的发展创造有利条件。安庆市工商联将为安庆籍企业家提供全方位各种公共服务,倡议“宜商爱宜城,回家建家乡”,欢迎宜商回家兴业。

王晓辉一行还专程拜会了东莞市工商联,东莞市统战部副部长、党组书记梁应昌,东莞市工商联副主席张军民介绍了东莞市民营经济、市工商联和东莞世界莞商大会等情况,双方进行了认真交流。

期间,王晓辉一行还访问了广东长盈精密技术有限公司,与在东莞的安庆籍企业家见面,就推动东莞安庆商会的组建设想进行了交流。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号