详细内容

省委统战部调研组到安庆开展基层统战工作调研

发表时间:2018-09-13    阅读次数:1244

9月12日,省委统战部副巡视员李传玺、党外知识分子处(新的社会阶层人士工作处)副处长张标带队到望江县、迎江区、大观区开展基层统战工作调研。市委统战部副部长余玉金陪同调研并参加座谈。

调研组一行实地参观了望江县杨湾镇统战工作办公室、党外人士服务中心,认真查看了统战工作台账资料,对镇统战工作标准化建设情况给予了充分肯定。调研组指出,此次基层统战工作调研,目的是了解基层统战工作具体开展情况,发现、呈现一些值得总结推广的好经验、好做法,为下一步召开全省统战工作现场推进会做好准备。

在座谈会上,调研组认真听取了望江县直统战系统各单位负责同志、部分乡镇统战委员和村党总支书记关于基层统战工作情况汇报。望江县委统战部结合实际,从队伍建设、能力提升、经费保障、激励表彰等方面指出了基层统战工作目前存在的困难问题,并提出了具体的意见和建议。会后,调研组还与望江县党外知识分子、归国留学人员、非公有制经济人士、民族宗教界人士、新的社会阶层人士等各阶层人员进行了个别访谈。

调研期间,调研组一行还深入迎江区、大观区调研楼宇、社区统战工作。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号