详细内容

柬埔寨安徽商会徐光礼一行到访安庆

发表时间:2018-09-17    阅读次数:1237

近日,柬埔寨安徽商会常务会长徐光礼、副会长阮诚成,柬埔寨河南总商会副会长张恒峰一行来安庆考察。

据悉,此次柬埔寨侨商一行来宜,是安庆市侨联落实市委市政府“凝聚社会合力,共促安庆发展”专项活动有关要求,根据全市统一战线服务经济发展聚力行动实施方案,开展的“宜商爱宜城、回乡建家乡”安庆籍侨商回宜考察活动;旨在引导华侨华人回报家乡、推介家乡、支持家乡。

柬埔寨侨商一行表示,将积极参与“一带一路”建设,促进中柬友好交流合作,弘扬安庆文化,讲好安庆故事,让驻在国深入了解安庆,推动中柬文明交流互鉴;将进一步凝聚安庆乃至安徽籍侨胞,为安庆与柬埔寨的经贸文化交流做出积极贡献。

在宜期间,客人们实地考察了迎江经开区、赵朴初故居、邓稼先故居、陈独秀陵园、严凤英故居、振风塔等地。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号