详细内容

桐城市城郊社区 “同心律师工作室”进行工作对接

发表时间:2018-09-17    阅读次数:1240

9月14日上午,桐城市龙眠街道城郊社区就“同心律师工作室”工作对接召开简短座谈会,桐城市委统战部、市司法局、“同心律师服务团”各位负责人,龙眠街道党委相关负责人以及社区两委同志参加会议。

会议深入探讨了“同心律师工作室”的工作方式方法,确定每月第一周周六上午8:30-11:00为城郊社区“同心律师工作室”律师值班时间,向群众免费解答有关法律咨询。会议还计划安排开展社区法律讲座活动。

市委统战部副部长赵金义就“同心律师工作室”工作开展的目的、工作内容作了阐述,并就工作开展对各方提出了要求:要加强联系、形式灵活、广泛宣传、建立档案、进行工作竞赛,市司法局副局长黄青松对同心律师提出了具体的要求。

座谈会结束后,与会人员实地查看了城郊社区“同心律师工作室”办公环境。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号