详细内容

农工党安庆市委会赴市住建委开展白蚁防治行业发展专题调研

发表时间:2018-09-17    阅读次数:1238

9月14日,农工党安庆市委秘书长储登界,带领农工党市委白蚁防治行业发展专题调研组,赴市住建委开展专题调研。市住建委总工程师雷雷主持座谈会。

市白蚁防治管理所所长胡祖林从白蚁的种类、危害、分布及防治工作的性质;我市白蚁防治工作的开展情况;当前白蚁防治政策调整的影响及行业变化等方面向调研组做了详细的介绍。介绍有关情况之前,胡所长还播放了白蚁危害的动画片,展示了我市有关文物、植被、建筑、家庭被白蚁危害的结果照片。调研组一行感到很震撼,对“千里之堤溃于蚁穴”有了直观的感受,对白蚁危害就在身边感同身受。听取介绍后,对当前我市白蚁防治行业面临的问题、存在的困难、停收白蚁防治费以后井喷式的防治需求、白蚁防治人付出的辛劳等有了全面的了解。

调研组一行还赴位于安庆师范大学老校区内的安徽大学红楼、敬敷书院等国家重点文物保护单位,安庆市狮子山公园等地实地调研白蚁防治有关情况。(储登界)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号