详细内容

潜山市基督教学习培训会议召开

发表时间:2018-09-18    阅读次数:1238

9月17日,潜山市基督教“三自爱国运动会”召开基督教学习培训会议,各堂点负责人共15人参加,潜山市宗教局负责同志出席。

会议提出了教职人员集中学习和自学两种学习方式的指导意见,指出了“两条线”“三大块”的管理方式,要求全市基督教教职人员要强化对新《宗教事务条例》内容的学习,提高法律法规的认知,同时部署了环境改善、安全管理、人员备案、规范财务、建章立制、思想警觉、宣传展板和国旗进堂点等方面工作。
    潜山市基督教“三自爱国运动会”会长表示潜山市基督教各堂点要在落实本次会议精神及工作要求的同时,主动自觉做到自查自管,真正展现出潜山市基督教爱国爱教新时代风貌。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号