详细内容

宋圣军主持召开统一战线招商引资调度会

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1293


9月18日下午,市委常委、统战部长、秘书长宋圣军主持召开统一战线招商引资调度会。部领导班子成员、市各民主党派、市工商联、市台联、市侨联等相关单位参加会议。各参会单位就外出考察拜访企业及在谈项目等情况进行了汇报。

宋圣军指出,今年安庆市坚持把招商引资作为头等大事,坚持数量与质量并重,全力以赴抓招商,签约项目和实际到位资金取得明显突破。他要求,统一战线各单位要瞄准目标、加压奋进,继续推动招商引资工作再上新台阶。一是认真学习研究招商政策,围绕首位产业招商,以商招商,实施精准招商。二是注重挖掘资源,充分利用民主党派、非公经济、港澳台侨等优势资源,收集有效信息,寻求突破口,内引外联,全力做好招商引资工作。三是紧盯目标任务,通过“走出去、请进来”,采取上门请商、邀请客商等形式,积极开展领导带头外出招商活动,力争引进一批好项目、大项目,确保完成年度目标任务。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号