详细内容

民盟安庆市委召开十四届14次主委(扩大)会议暨中心组学习会议

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1265

9月17日,民盟安庆市委召开十四届14次主委(扩大)会议暨中心组学习会议,市政府副市长、民盟市委主委杨林,副主委项学军、施取金出席会议。

会上,杨林主委带领大家座谈《学海安 问安庆》(八问)、学习《聚焦安庆(北京)经贸活动》系列报道材料《起来需要实干》、《破思想藩篱树实干之风》等。杨林主委和施取金副主委分别通报了近期参与安庆高质量发展工作和参与全市统一战线服务经济发展聚力行动的情况。

杨林主委要求大家解放思想、转变观念,坚定信心、担当作为,把思想和行动统一到市委对当前我市经济形势的科学判断上来,统一到市委对做好当前经济工作的目标要求上来,统一到市委对当前经济工作的安排部署上来,始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥民主党派独特优势和作用,统一思想、凝聚力量、推动发展。



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号