详细内容

市民委组织有关人员到合肥学习考察社区民族工作

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1259

9月14日,市民委副主任姚琳娜带领三区民宗局及相关街道办事处、民族工作重点社区主要负责同志,赴合肥学习考察社区民族工作。在合肥市民委副主任丁剑光及相关区直负责同志的精心安排下,学习考察活动取得积极成效。

姚琳娜一行先后实地考察学习了九狮桥和荷塘两个社区,认真听取了两个社区负责同志关于开展民族团结宣传教育、民族团结进步创建活动、涉及民族因素的矛盾纠纷排解处理、少数民族流动人口服务管理等方面的情况介绍,并就加强社区民族工作的经验做法进行了深入交流探讨。

全体成员一致认为,通过此次学习考察,进一步开阔了视野,开拓了工作思路,纷纷表示将针对自己本地特点,认真学习汲取两个社区的经验做法,取长补短,学以致用,努力把我市民族社区建设成各族群众团结和睦、安居乐业的幸福家园。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号