详细内容

市民委开展2018年度重点民族工作督查

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1237

9月13日,市民委副主任姚琳娜率队,到有关民族聚居区和民族学校,对2018年度重点民族工作进展情况进行督查,大观区、望江县民宗局负责同志陪同。

姚琳娜一行到大观区保婴民族村,实地查看了民族团结广场的建设情况,详细了解美丽乡村建设情况;到望江县漳湖回民村实地查看了特色村寨旅游综合体建设情况;到皖河农场三益回民分场,对民族团结宣传月送戏下乡活动准备工作进行安排部署;随后又深入望江县漳湖民族中学和大观区茅岭民族村,督查省八届少数民族传统体育运动会毽球、陀螺、押加和蹴球等项目训练备战工作。

关于美丽乡村和特色村寨建设工作,督查组要求两个民族村要加快工作进度,确保年度目标任务完成,同时还要以此为契机,推动农业产业发展,让少数民族群众有更多的获得感;关于省八届民运会备战工作,督查组要求各有关参赛单位,要以时不我待的紧迫感,抓紧训练,积极备战,力争在十一月份的省民族运动会上取得好成绩,为安庆争光。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号