详细内容

黄杰等赴曾墩村走访调研

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1261

9月19日,市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰,带领农工党市委帮扶指导组赴望江县杨湾镇曾墩村走访调研,农工党市委秘书长储登界参加活动。

黄杰一行在村部简要听取了曾墩村负责人关于近期扶贫工作开展情况的汇报,仔细询问存在的问题,面临的困难。要求要按照全市脱贫攻坚工作大排查内容的要求,逐项逐条、逐组逐户开展深入细致全面的问题排查、问题整改,借此机会,整体提升脱贫攻坚工作成效。

座谈会上,黄杰代表市委会捐赠1万元支持该村发展集体经济。

黄杰一行还赴市委会结对户盛义庆、李连友两户实地走访,详细询问他们生产生活情况,疾病治疗情况。在中秋、国庆佳节来临之际,对他们表示节日的祝福和问候,给每户送去慰问金600元。(储登界)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号