详细内容

农工党安庆市委赴农工党党员企业开展合力促发展专题调研

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1278

9月18日,为深入贯彻落实中共安庆市委十一届八次全会和高质量发展会议精神,农工党市委合力促发展专题调研组赴农工党党员企业实地走访调研。

调研组一行先后实地走访调研了,农工党党员杨全志开办的大观区德宽路法律服务所等系列中介组织;江丽创办的檀氏家具贸易有限责任公司;胡显东创办的华樽酒城等有关实体经济;张复乐任院长的张氏中医医院;李强工作的安徽海康药业有限责任公司。

调研组一行在实地查看上述经济实体后,就地开展座谈,就该企业的生产运营情况、企业面对市场存在的困难和风险、我市政府职能部门服务经济发展存在的问题、政府优化安商营商环境的进一步举措、企业的合理诉求等方面进行了沟通交流和探讨。

上述党员都是农工党招商引资信息员,调研组一行还就农工党招商引资工作与其进行了讨论,达成了有关共识。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号