详细内容

市委统战部机关支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1243

 

9月20日下午,市委统战部组织全体党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强部机关党员遵章守纪的思想自觉和行动自觉。

    会议强调,新《条例》的修订完善,向全党划出了新的纪律底线,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心。部机关全体党员干部要充分认识新修订《条例》的重大意义,认真学习领会新《条例》的精神实质,自觉把具体要求和规定融入到日常工作和生活当中,争做严纪律、讲规矩的新时代统战干部。

    学习会上,还集体学习了《党章》《中国共产党问责条例》,传达了市纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于加强中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》,传达学习了《关于开展“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》。

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号