详细内容

市政协主席章松率市工商联走访天津安徽商会、济南安庆商会

发表时间:2018-09-20    阅读次数:1288

9月14日,市政协主席章松率市工商联赴天津市走访天津安徽商会以及宿松分会、潜山商会,拜望安庆籍在津企业家。9月16日至17日,章松一行赴济南走访济南安庆商会,并先后到山大华特科技股份有限公司、嘉增集团、济南真果食品有限公司等安庆籍企业家企业进行实地考察。市人大常委会副主任刘飞跃、市政协秘书长张翼参加调研考察活动,市人大财经工委副主任张劲松、市工商联主席王晓辉、副主席王文生陪同调研。

章松一行听取了两地商会负责同志关于商会运行情况的汇报,并在企业家介绍各自企业情况后,与商会负责同志及企业家们开展深入座谈交流。

章松指出,走访拜望各地安庆商会,主要目的是联络家乡感情,凝聚发展共识,促进和推动招商引资、招才引智。他希望各地安庆商会要继续发扬心往一处想、力往一处使的优良传统,对内增强凝聚力、号召力,对外不断扩大影响力,在推进商会和会员企业不断做大做强的同时,积极呼应安庆市委、市政府关于推进全市高质量发展和首位产业发展的重要决策部署和工作安排,与家乡加强联系交流,为家乡发展贡献聪明才智,积极献计出力。工商联等相关职能部门要更好发挥应有作用,积极做好相关服务和保障工作。同时希望天津安庆籍企业家要凝心聚力,加强交流,尽快组建起天津安庆商会,市工商联要主动对接,积极提供指导和相关服务。


上一篇:市委统战部举行招商引资培训会        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号