详细内容

魏晓明在市高新区调研山口片区开发建设工作时强调 统一思想振奋精神 高质量推进项目建设

发表时间:2018-09-26    阅读次数:1246

9月25日,市委书记魏晓明到市高新区专题调研山口片区开发建设工作,并主持召开调度会,现场协调解决有关问题。市领导陈爱军、张君毅、宋圣军、华克思、黄杰随同调研。

魏晓明指出,山口片区开发建设事关安庆战略发展,是优化产业发展空间布局的现实需要,是提升安庆高质量发展承载力的迫切需求,也是全市“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动的实践检验。各级各有关部门要充分认识山口片区开发建设的重大意义,进一步统一思想、振奋精神,全力以赴推进项目建设。

魏晓明强调,要坚持以人民为中心推进山口片区开发建设,深入贯彻落实“共抓大保护、不搞大开发”要求,严格落实省、市“1515”行动计划,在保护的前提下发展,在发展中加强保护,推动全市化工产业环保、高效、高质量发展。  

魏晓明强调,山口片区开发建设时间紧、任务重,要制定详细的时间表、任务图,清单推进,确保不折不扣按时限高质量完成各项工作。市高新区要主动作为,把项目建设抓在手上;大观区及市直相关部门要密切配合、全力支持,形成高效推进的强大合力。(安庆日报记者江月)  

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号