详细内容

市新阶层联谊分会副会长汪姜峰受聘民盟中央社会服务工作委委员

发表时间:2018-09-26    阅读次数:1248

近日,民盟中央召开社会服务工作委员会第一次会议,我市新阶层联谊分会副会长、安徽中信智力服务机构董事长汪姜峰被聘任为委员。

安徽中信智力服务机构成立于2004年,是致力于各类资产价格评估、工程造价咨询、工程监理、拍卖、保险公估及环境检测等业务的现代服务业组织,现在册员工116名。机构在经营过程中始终将践行社会责任、服务社会放在重要位置,积极作为,善作善成。公司董事长、省政协委员、民盟成员汪姜峰带领公司员工多年来一对一资助太湖、岳西等地贫困学生,参与扶贫帮困等活动。在人才聘用时,优先招聘农村贫困地区毕业生。积极响应省委、市委号召,派技术人员参与新疆皮山县援疆和“百企帮百村”扶贫活动,获得了安徽省援疆先进单位、安庆市“百企帮百村示范单位”等荣誉称号。2014年以来,机构坚持每年对慧灵残障儿童中心进行帮扶支持,2018年,机构向安徽建筑大学捐赠5万元成立助学基金,助力于资助贫困大学生完成学业。公司党员及新社会阶层人士自愿组成志愿者队伍参与文明创建、大建设服务、参与捐助孤儿大学生、义务献血、抗洪抢险慰问救灾、关爱孤寡老人等。坚持“用专业助力城市建设、用知识体现服务价值”的理念,同心助力,发挥作用,服务安庆经济建设,主动参与社会治理、棚户区改造、提供司法鉴定及拍卖、中小企业融资估值搭建平台。公司被授予首批“安庆市新的社会阶层人士实践创新示范点”。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号