详细内容

大观区召开统一战线服务经济发展聚力行动联席会议

发表时间:2018-09-27    阅读次数:1238

为全力推进全区“凝聚社会合力共促大观发展”专项活动的开展,9月25日,大观区统一战线服务经济发展聚力行动领导小组召开联席会议,区委常委、统战部长、区委办主任洪源源主持会议并讲话,区政府副区长李力,区政协副主席、区工商联主席何宝兵出席会议。参加会议的有区委统战部、区工商联、区民宗局、区台办、区外侨办和5个区级民主党派主要负责同志。

会议对《全区统一战线服务经济发展聚力行动实施方案》进行了学习解读,并就深入贯彻落实区委决策部署,引导动员统战成员积极投身招商引资、项目建设、企业服务等工作,推进经济高质量发展作出全面部署安排。

洪源源强调,行动方案已经出台,关键是要扑下身子抓好落实,抓出成效,创造亮点,形成特色。一要进一步强化任务意识,按照时间节点不折不扣完成规定动作,创新自选动作,做到时间上不误点、工作上不落伍。二要进一步做好结合文章,结合工作职能、自身优势、工作要点,将聚力行动不断向前推进。三要进一步讲求工作实效,重点围绕走访企业、建言汇智、招商引资、倾心服务和宣传推介,献计献策彰显作为,同心助力体现担当,在更好地服务经济高质量发展中展示自身价值。

李力、何宝兵结合分管工作提出了工作要求和建议。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号