详细内容

2018“中华心•安庆情”台侨企(胞)座谈会召开

发表时间:2018-09-27    阅读次数:1241

\

9月25日下午,2018“中华心·安庆情”台侨企(胞)座谈会召开。安庆市委常委、统战部长宋圣军出席并讲话,副市长杨林主持,市委统战部常务副部长王金凤、市台办主任朱适意等市直相关负责人,30多家台侨企(胞)负责人参会。

    座谈会上,市经信委解读2018安庆市工业发展相关政策,市高新区、市经开区进行发言推介,台企、侨企、台属企业负责人纷纷进行发言,讲发展,讲建议,大家分别结合自身企业发展畅谈感受并为我市各项事业发展提出了很好的意见和建议。

  最后,宋圣军指出,近几年来,安庆城市环境大变样,产业基础厚积薄发,营商环境日益改善。今后一段时期,将紧紧围绕“456”总体部署,加快建设经济、创新、文化、生态“四个强市”,推动经济高质量发展。希望台商台胞台属侨胞在扎根安庆的同时,为安庆发展多提宝贵意见和建议,邀请更多朋友来安庆走一走、看一看,在这里投资兴业,实现抱团发展,共同把安庆建设的更美好。(宋万江)



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号