详细内容

凝侨心汇侨力---市侨联赴上海等地招商引资

发表时间:2018-09-30    阅读次数:1240

9月26日至29日,市侨联赴上海等地开展招商引资活动,市委统战部副部长余玉金,市侨联党组成员、副主席马立,市侨联副主席李松柏及招商组成员参加活动。

市侨联招商组一行先后实地考察了上海宇甲机电科技有限公司、上海理光数码设备有限公司、久光百货、山西证券上海总部、盛锐重工、联枫科技新材料等外资、侨资企业,详细了解各企业的生产经营状况和投资发展规划,与企业负责人进行了座谈。上海理光李勇表示,将推荐与理光配套的上游企业产业转移首选安庆,联枫新材料负责人卢贵将推荐一个新材料产业链15家企业来安庆投资。

市侨联招商组向各企业负责人全面详细介绍了安庆市委、市政府招商引资的优惠政策,将对来宜投资企业加强政策扶持,完善服务体系,优化发展环境;并出台了进一步推进中小企业“专精特新”发展的实施意见。希望侨商及侨界朋友多留意安庆,为安庆发展多提宝贵意见和建议,邀请更多朋友来安庆走一走、看一看,在安庆投资兴业,实现抱团发展。同时诚挚邀请企业派员来宜参观考察,实地感受安庆的人文魅力和营商环境,市侨联将为来宜投资企业提供全方位的服务和工作支持。(市侨联)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号