详细内容

市委统战部召开解放思想大学习大讨论专题学习会

发表时间:2018-09-30    阅读次数:1302

 

 

9月30日,市委统战部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论理论学习中心组专题学习扩大会,部领导班子成员,机关全体党员参加专题学习会。

会上,专题学习了市委、市政府出台的促进经济高质量发展一系列文件和市委党办通报关于海安市的5篇调研报告。重点就《关于进一步加强招商引资工作的意见》、《关于加快推进首位产业发展的实施意见》、《安庆市招商引资项目共引共建共享暂行办法》等文件进行了深入学习研讨。部领导班子成员结合正在实施的“全市统一战线服务经济发展聚力行动”进行了研讨交流。

会议要求,市直统战系统全体党员干部要深入学习领会省委十届七次全会精神,市委十一届八次全会、全市推进高质量发展会议精神,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,进一步统一思想,提高站位,结合统战工作实际,精心组织实施好解放思想大学习大讨论活动,对照活动工作清单抓好各项工作落实,扎实推进全市统一战线服务经济发展聚力行动的深入开展,为助推安庆高质量发展献智出力。

上一篇:市台办举办全市对台经贸工作培训班        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号