详细内容

致公党安庆市委组织党员赴太湖县开展脱贫攻坚民主监督活动

发表时间:2018-10-08    阅读次数:1246

为认真贯彻中共安庆市委市政府有关脱贫攻坚民主监督会议精神,落实致公党安庆市委会开展脱贫攻坚民主监督工作部署,切实做好太湖县脱贫攻坚民主监督工作。9月28日至30日,以市委会专职副主委朱小刚为组长的调研督查组一行20人赴太湖县开展调研督查工作

调研组前后分别与太湖县晋熙镇的程岭村、九龙村和牛镇的南阳村及弥陀镇田家村等新一届村两委领导进行座谈,认真听取镇、村脱贫攻坚情况介绍,就产业及可持续发展、配套基础设施投入与建设进度、第三方评估细节等问题进行交流。

调研组还查阅扶贫档案,了解目前工作中存在的问题及下一步打算,并将具体帮扶需求作详细记录。之后调研组对贫困户开展问卷调查,找准致贫原因,了解家庭收入状况,督查教育扶贫、医疗扶贫、危房改造及搬迁扶贫、产业扶贫、就业扶贫等扶贫工程的落实情况,收集对扶贫政策的意见建议。 

通过调研,致公党市委会将把调研成果尽快形成高质量的调研报告,为太湖县党委政府决策提供参考。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号