详细内容

宜秀区集中推荐非公企业工作岗位

发表时间:2018-10-10    阅读次数:1236

日前,宜秀区举办非公企业技能人才专场招聘会,积极推荐康明纳包装、新皖韵食品、佳美饮料、英德利实业等10余家区内非公企业300多个岗位。招聘会上,共吸引500余名求职者入场,有65人初步达成就业意向,其中技能型人才15人。

据悉,该区为进一步优化营商环境,促进实体经济发展,深入开展“四督四保抓项目、四送一服帮企业”活动,区级领导带头深入非公企业,了解企业生产经营情况,积极协调解决企业发展中的各种难题,助力企业发展。企业主管部门变管理为服务,坚持一线工作法,为企业排忧解难。此次招聘会正是服务企业发展的具体措施之一,并得到了非公企业的积极响应和好评。(胡树青)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号