详细内容

安庆副市长戴钦公到台资企业调研

发表时间:2018-10-10    阅读次数:1239

10月9日,安庆市常委、副市长戴钦公到台资企业安庆市旺旺食品有限公司、安鑫体育用品有限公司开展调研活动,并深入车间、仓库等生产一线了解安庆市旺旺食品有限公司、安鑫体育用品有限公司在安庆的生产、销售等发展情况。安庆市旺旺食品有限公司、安鑫体育用品有限公司2家负责同志就生产销售、品质管理、环境保护等经营管理情况进行了详细介绍。

戴钦公充分肯定了2家公司我市经济发展所作出的贡献,并就台资企业在安庆的发展问题与公司负责同志进行了深入的探讨。他指出,这次调研主要是为了了解、分析当前经济政策对台资企业的积极促进作用,力求为企业献计献策,为企业解除后顾之忧。同时他希望2家公司在新的历史条件下,抢抓机遇,加快发展,为安庆的经济发展发挥更大的作用。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号