详细内容

望江县委理论学习中心组专题学习新修订《宗教事务条例》

发表时间:2018-10-16    阅读次数:264

10月12日下午,望江县委理论学习中心组召开(扩大)会议,专题学习新修订《宗教事务条例》。安庆市人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会主任张旺牛就学习贯彻新修订《宗教事务条例》作专题辅导。望江县委书记李跃云、县长霍辉等同志参加学习。

会议强调,要压实工作责任,各乡镇党委、政府要高度重视宗教工作,切实加强和改进党对宗教工作的领导,明确主体责任,党委主要负责人为本地区宗教工作第一责任人。要完善体制机制,健全县、乡(镇)、村(社区)三级宗教工作网络,严格落实乡村两级宗教工作责任制,建立必要的奖惩机制,健全分级负责、属地管理、工作考核和责任追究制度。要加强宣传教育,加大对我国宗教工作方针政策和法律法规的宣传力度,加强和改进对宗教领城突发重大事件及热点问题的舆论引导,切实维护意识形态安全。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号