详细内容

民建安庆市委召开“庆重阳 话发展”座谈会

发表时间:2018-10-16    阅读次数:181

10月10日,民建安庆市委会组织召开以“庆重阳 话发展”为主题的机关退休老干部座谈会,民建安庆市委会机关退休的4位老干部和工作人员欢聚一堂共庆佳节。安庆市人大常委会副主任、市委主委童学军出席座谈会。

座谈会上,机关各科室工作人员分别向老同志通报了今年市委会各项工作取得的成绩及明年的重点工作,并认真解答每位老干部提出的问题。老同志真诚感谢市委会长期以来对他们的高度重视和关心,对近年来市委会取得的成绩给予了充分肯定,并纷纷表示将继续发挥余热,为安庆民建的发展贡献力量。

童学军向老干部表达了节日的问候,并询问了他们的身体状况和生活情况。同时他表示,老同志们在不同时期、不同岗位,兢兢业业、无私奉献,为安庆民建的发展和安庆地方经济、社会发展各项事业倾注了大量心血,做出了不可磨灭的贡献,在安庆民建发展史上留下了浓墨重彩的一笔,老同志们奋斗不止的奉献精神,是安庆民建的宝贵财富。

童学军号召老同志们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心、与时俱进,为安庆民建发展再立新功,为决胜全面建成小康社会、实现安庆人民对美好生活的向往而继续努力奋斗!

最后,童学军代表民建安庆市委祝各位老同志们身体健康、万事如意!


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号