详细内容

市民委对接服务企业科技创新工作

发表时间:2018-10-16    阅读次数:228

10月10日、11日,市委统战部副部长、市民委主任张时民,市民委副主任姚琳娜及民委机关企业服务组人员,先后深入安庆市宏信金属制品有限公司、安徽永安电子科技有限公司、安庆五宁精细化工有限责任公司三家企业,就企业科技创新工作进行实地调研对接,共同研讨制定“一企一策”工作方案。

张时民一行向各企业分别介绍了省、市支持实体经济发展科技创新相关政策,认真听取了各企业主要负责人关于企业生产经营、科技创新、企业发展存在的实际困难问题等情况介绍,并就服务企业发展进行了交流讨论。

各企业负责同志对市民委热心服务企业纷纷表示感谢。张时民表示市民委将竭尽所能,当好企业科技创新服务员,认真谋划好“一企一策”工作方案,加强协调对接,力争为推进企业科技创新、实现高质量发展做出应有贡献。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号