详细内容

市委统战部召开解放思想大学习大讨论学习交流会

发表时间:2018-10-17    阅读次数:368

 

 

10月16日,市委统战部召开解放思想大学习大讨论学习交流会,市委统战部副部长、机关党委书记余玉金主持,部机关全体党员和入党积极分子参加。

会上,专题学习了“学海安,问安庆”系列报道。“问道海安”,海安的崛起,使大家深刻感受到安庆之痛!“八问安庆”,安庆的反思,使大家更加感受到安庆之急!安庆——唯有解放思想、奋楫争先,才能在“大有可为”的重要战略机遇面前争得高质量发展的一席之地,这是大家通读“八问”后的思想共鸣!

交流会上,与会党员围绕解放思想大学习大讨论,畅谈了自己的学习心得体会。大家一致表示,作为安庆人,要树立“主人翁”意识,多为安庆的高质量发展着想,立足本职努力做好份内工作,以自己的“小为”集聚成安庆的“大有可为”!

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号