详细内容

宜秀区召开村企结对工作推进会

发表时间:2018-10-19    阅读次数:179

10月17日,宜秀区召开村企结对工作推进会,总结今年以来的结对帮扶工作,安排下一步重点工作。区人大常委会副主任、区工商联主席王琼出席会议,区委统战部、区工商联、区扶贫办负责人,8个贫困村、8个帮扶企业负责参加会议。

会议上,帮扶企业汇报了今年以来产业扶贫、就业扶贫、销售扶贫、基础设施扶贫、社会事业扶贫等工作情况,分析了结对帮扶工作中存在的问题;并纷纷表示,要把结对帮扶工作作为一项政治任务,加强与贫困村的沟通,积极履行社会责任,树立企业良好社会形象。

据了解,今年以来,8个帮扶企业根据自身情况,结合贫困村的发展特点,积极参与脱贫攻坚行动,特别在贫困的道路建设、村容改善、电商培训、捐资助学等方面作了大量工作,并取得实实在在的成效。(胡树青)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号