详细内容

民盟上海青年企业家联谊会会长来宜洽谈项目合作

发表时间:2018-10-19    阅读次数:187

10月15日,民盟上海青年企业家联谊会会长、上海励石投资管理有限公司董事长、上海民盟同舟公益基金会理事兼秘书长肖世明一行来宜洽谈项目合作。市委常委、副市长孙高振,市政府副秘书长许晓峰、市教体局局长徐晓春、市文广新局局长刘春旺、市旅游局局长王子龙、民盟安庆市委专职副主委施取金出席洽谈会议。

洽谈会上,孙高振向客商们介绍了安庆的整体环境、宣传了招商政策,肖世明向与会人员介绍了拟投资项目,并与对接单位负责人交流了相关工作。

施取金表示,民盟安庆市委一定将积极做好招商项目的对接保障工作,争取早日将项目落地,为民主党派合力促发展做出贡献。(吴敏)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号