详细内容

民革安庆市委召开2018年度“三胞”代表暨老党员重阳节座谈会

发表时间:2018-10-19    阅读次数:154

10月17日,“九九”重阳节当天,民革安庆市委召开“三胞”代表暨老党员重阳节座谈会,新老党员欢聚一堂,共叙友谊,共话发展,抒发对促进祖国早日和平统一的美好祝愿。

座谈会上,市政协副主席、民革市委主委程秋月代表安庆民革和全市民革党员向老党员们送上节日问候,对老党员们长期以来对民革工作的关心与支持表示衷心感谢,并向老党员们通报了近年来市民革各项工作开展情况和取得的成绩。参加会议的各位老党员对安庆民革的工作表示高度肯定,同时,在自身建设、组织发展、参政议政、社会服务、促进祖统等多个方面提出了具体建议。

民革安庆市八支部党员、市立医院中医专家张弦应邀为民革老党员们做了“老年人健康养生”知识讲座。

市政协原副主席、民革市委原主委孙浩群、光嘉元,市委统战部党派科科长马自水,安庆民革“三胞”代表及老党员30余人参加了此次座谈会。(朱月庆)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号