详细内容

民革安庆市委深入企业调研实体经济发展

发表时间:2018-10-19    阅读次数:140

10月16日下午,市政协副主席、民革市委主委程秋月带领调研组一行,先后走访安庆市谷润农产品公司和安庆市美辰服饰公司,就企业经营发展现状和存在的困难开展专项调研。市委统战部副部长余玉金应邀参加调研活动。

在谷润农产品公司,程秋月一行实地查看了芝麻筛选、炒制等加工设备,就谷润公司的原材料供应、销售市场等情况不时询问,并听取了公司负责人关于企业用地方面目前急需解决的主要问题。

随后,调研组在美辰服饰公司会议室召开现场座谈会,针对美辰公司生产用工、外贸订单以及自有品牌创建上线等问题,与公司方面进行了充分交流,并就企业反映的扩大生产规模等问题提出了相应建议。

程秋月表示,民革安庆市委将高度重视并认真对待企业经营发展诉求,以政协提案、社情民意信息等形式积极帮助向上反映,力求早日得到解决。

此次活动是民革安庆市委响应市委统战部“服务经济发展聚力行动”号召所开展的第3次专项调研,此前,民革安庆市委已先后走访4家企业,汇总上报问题线索13件。(朱月庆)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号