详细内容

致公党安庆市委召开综治创优工作座谈会

发表时间:2018-10-19    阅读次数:149

 10月16日下午,致公党安庆市委召开综治创优工作座谈会。致公党安庆市委专职副主委朱小刚主持会议,致公党安庆市委委员、老党员代表、骨干党员参加了座谈。

    座谈会上,学习交流了致公党安庆市委副主委陈结才代表民主党派在安庆市市政协十五届四次常委会议暨“全市综治创优”专题民主协商会发言《打赢扫黑除恶硬仗 夺取创优工作胜利》。参会人员围绕综治创优积极发言讨论。在认真听取大家发言后,朱小刚作了总结发言。

    朱小刚指出,创建“全国社会治安综合治理优秀市”,是中共安庆市委、市政府作出的一项重大决策部署,是构筑和谐稳定社会环境的“托底工程”,致公党安庆市委全体党员要从讲政治、顾大局的高度,充分认识创建工作的重要性和必要性,切实统一思想和行动。

朱小刚强调,致公党安庆市委要把创优工作抓在手上,切实压实责任,强化目标考核。要充分发挥民主党派参与社会治安综合治理优势,推进共建共治。要加强舆论宣传,凝聚共识推进创优工作深入开展。广大致公党员要创新工作思路和方法,激发民主人士履职动力,积极为创优工作建言献策、发力鼓劲。(马 剑) 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号