详细内容

浙江义乌市安庆商会第一次会员大会暨成立大会胜利召开

发表时间:2018-10-22    阅读次数:250

10月14日,浙江义乌市安庆商会召开了第一次会员大会和成立大会。金华市委常委程友敏,安庆市人大常委会副主任刘飞跃,义乌市委常委、副市长董士虎,安庆市委统战部副部长、市工商联党组书记胡海生,安庆市人大常委会委员、财经工委副主任张劲松,安庆市工商联副主席王文生等参加了成立大会。全国各地安庆商会的代表也到会祝贺。

市人大常委会副主任刘飞跃代表安庆四大班子发表热情洋溢的讲话。他希望,商会要充分发挥桥梁纽带作用,组织会员和义乌的有识之士,回家乡看看,参观考察,投资安庆首位产业,抢占先机,加强两地交流沟通,为义乌、安庆两地的经济发展做出新贡献。安庆也将进一步优化环境,为大家回乡创业兴业提供更好的服务。会议期间,刘飞跃副主任与参会的全国部分地市安庆商会代表进行了交流。

 义乌市安庆商会目前已发展会员上百家。胡文钦当选为 义乌市安庆商会第一任会长。(市工商联  程天婵


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号