详细内容

致公党安庆市委召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论全委扩大会议

发表时间:2018-10-22    阅读次数:175

10月15日上午,致公党安庆市委召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论全委扩大会议。会议由致公党安庆市委专职副主委朱小刚主持,参会人员分别是致公党安庆市委委员、老党员代表、骨干党员。

会上,朱小刚传达了中共安庆市委办公室印发的《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》。朱小刚并指出,当前全市上下掀起了学海安、问安庆、谋发展的热潮,“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动正是在这一背景下应运而生,大家要深刻理解本次活动的重大意义。广大致公党员要进一步提高认识,提振精神,深入贯彻全市解放思想大学习大讨论精神,始终坚持目标、问题、重点导向,牢固树立争先、拼搏、担当精神,引领全市广大致公党员从“旁观者”向“参与者”、由“满足型”向“进取型”、由“要我干”向“我要干”转变,为推进安庆高质量发展凝聚广泛思想共识,以思想的大解放推动高质量发展;要创新方法,破解难题。深入思考、深度谋划,形成一批看得见、摸得着、务实管用的提案和建议及社情民意,并主动发挥致公优势,积极落实市委、市政府的“凝聚社会合力共促安庆发展”号召,推进招商引资工作。

会议中同志们畅所欲言,纷纷表示,大家自觉响应中共安庆市委、市政府的决策部署,发挥侨海报国渠道,介绍安庆市的招商需求和优惠政策,邀请企业来安庆市考察,寻求投资合作。以实际行动为安庆争当高质量发展排头兵作出更大贡献。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号