详细内容

安庆市侨联党组织发挥堡垒作用 助力扶贫攻坚

发表时间:2018-10-22    阅读次数:228

1017全国扶贫日,一批崭新的魏基成爱心冬衣分别由望江县、宿松县侨联发放给当地贫困户。这批冬衣是由澳大利亚ABC Tissue纸业集团总裁,澳洲纸业大王魏基成夫妇捐赠的,也是自2015年冬季安庆市开展侨爱心工程冬衣暖心慈善捐助活动以来的第四次集中发放。

近年来,安庆市侨联结合自身实际,充分发挥党员的先锋模范作用和党组、党支部的战斗堡垒作用,精准发力,立足安庆实际,调动侨联系统党员的带头作用,找准海外侨胞、归侨侨眷中能人优势与精准扶贫结合点,助力扶贫攻坚,同时有计划、有步骤地开展扶贫工作与慈善事业相结合扶贫示范工程,助推精准脱贫,推动乡村振兴。发挥侨联组织联系海外华侨华人以及归侨侨眷的桥梁和纽带作用,进一步凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,为助力我市贫困县脱贫摘帽,全面建成小康社会贡献侨界力量。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号