详细内容

安庆副市长戴钦公率团赴台开展经贸考察交流

发表时间:2018-10-22    阅读次数:250

10月11日至17日,市委常委、副市长戴钦公率市直有关单位主要负责人赴台进行为期一周的经贸考察交流活动。

在台期间,考察团紧扣“疏通渠道、搭建平台、招商洽谈”主题,先后拜访了台湾工业总会、工商建设研究会、商业总会、电机电子工业同会、中国机电产品进出口商会台湾办事处、内湖科技园区、华山文化创意园区、松山文创园区、德勤股份有限公司、旺旺中时集团、TVBS联利媒体股份有限公司等十几家商会、园区、企业。每到一处,考察团都大力宣传市委、市政府出台的首位产业发展政策,介绍安庆优美的生态环境、优越的地理位置、丰富的文化积淀,反响热烈。

据了解,此次拜访的商会、园区都是台湾重要社团组织,涵盖台湾各个产业,与我市的产业紧密相关,针对性强,既有商会协会,也有园区公司,建立了良好关系,互动真诚热烈,达到了疏通渠道、搭建平台的目的,为我市对台招商引资工作打下了良好的基础。  (安庆台办 宋万江)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号