详细内容

桐城市智能制造行业商会成立大会

发表时间:2018-10-24    阅读次数:207

10月20日,桐城市召开智能制造行业商会第一次大会暨成立大会。桐城市市长徐雄出席会议并为商会揭牌。

会议宣读了《关于筹备桐城市智能制造行业商会的批复》、《准予社会团体登记决定书》,听取商会筹备工作报告,审议通过《桐城市智能制造行业商会章程》、《桐城市智能制造行业商会会费收缴标准与使用办法》,审议通过《桐城市智能制造行业商会选举办法》。大会选举出桐城市智能制造行业商会第一届理事会理事以及副会长、秘书长、会长。

徐雄代表桐城市委、市政府,对智能制造行业商会的成立表示热烈的祝贺并作重要讲话,各有关方面负责人以及近50家桐城市智能制造行业商会会员参加会议。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号