详细内容

宜秀区食品行业商会第一次会员大会暨成立大会隆重召开

发表时间:2018-10-24    阅读次数:236

10月23日午,宜秀区首位产业商会——食品行业商会第一次会员大会暨成立大会隆重召开。区长郑志出席会议并讲话,市工商联主席王晓辉、副主席阮子春应邀出席,区委常委、宜秀经开区管委会主任江存富出,区人大常委会副主任、区工商联主席王琼出席会议。

  郑志对宜秀区食品行业商会第一次会员大会的顺利召开及商会成立表示祝贺,他指出,成立食品行业商会是宜秀区推进首位产业发展“十个一”工程的一项重要内容,他希望宜秀区行业商会和全体成员要加强自身建设,履行商会职能,在促进食品产业转型升级、食品企业做大做优做强和食品企业家的培育工作等方面发挥重要作用,为全区食品产业发展凝聚合力,作出贡献。

  会议听取了宜秀区食品行业商会筹备工作情况的报告,通过了《宜秀区食品行业商会章程》和《宜秀区食品行业商会第一届会议大会选举办法》,选举了良丝益友食品公司总经理程立为会长。

  会上,商会向全区食品企业家发出推进高质量发展的倡议书;商会企业家还为六名贫困群众捐赠了共6000元爱心善款。(胡树青)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号